Ты не Ниньзя?

Тамара Погорелая
Музыка - Грачева Александра

Ты – не Ниньзя?
Не букашка?
А! Простая черепашка!
Страшно так ты там шипишь!
А бежишь, ой как бежишь!

За тобою  не угнаться!
А куда же нам деваться!
- Подожди  ты, не беги,
Панцирь свой побереги!

Ты – красива черепашка!
И умна, и – не букашка!
Красны  ушки на макушке –
Их боятся все лягушки!

Отдохни ты, черепашка!
И вздохнула она тяжко:
-Да, наверно, я посплю
И потом вас догоню!