Такая

Мария Ничья
Прости,что мыслей не читаю,
Не научилась,в этом каюсь.
Прости,что близко принимаю
Все к сердцу...я,увы, такая...

Не соответствую стандартам,
Люблю неправильно,наверно.
По жизни еду я плацкартом
И не веду себя примерно.

Я выбор делаю душою,
Я не плутаю в лабиринтах,
Я остаюсь всегда собою,
Хотя порой сбиваюсь с ритма.

Я часто падаю на взлете
И разбиваюсь на осколки.
Но все же,я живу в полете
И мне плевать на кривотолки.

Какая есть,я не играю.
Такой похоже и состарюсь.
Вот только мыслей не читаю,
Прости,не научилась,каюсь...