Редиска

Муся Нэцкэ
Не-а! Не умею я серьёзно!
Не цепляют виршей завитки!
Как редиска рядом с алой розой.
Хоть дери волосья от тоски!

Как талантливо ваяют люди!
Убегу! Повою на Луну! :)
Ладно.
Мы о зависти не будем.
Сочиню смешиночку одну.

А может две!..
(март 2017)

• «Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, – значит ты не понял шутки» (Грегори Дэвид Робертс) «Шантарам»