***

Сергей Лузгин
...я летал вчера во сне...выпала такая маза...видел ангела в пенсне...приключение,зараза...слышал голоса металл,доводящий до экстаза...и как молнии метал...не промазал он ни разу...я недолго шиковал...обломали крылья черти(раны после зашивал) и напомнили о смерти... ...с перьями в одной руке,прикрывая глаз от сглаза я лечу к земле,в пике...притяжение,зараза...