Благодарю!

Любовь Дементьева 2
 
За всё что есть - хвалю я Бога !
Что я иду Его дорогой !
За час прожитый, даже миг,
Что слышу я, ребёнка крик...

Что надо мной - лазурь небес,
Что в жизни множество чудес !
И духом, я Тебя вмещаю,
Греха боюсь и избегаю.

Есть разум, и я размышляю...
И Твою мудрость прославляю.
Нуждаюсь Господи, в Тебе,
Ты - рядом, всюду и везде !

Молясь, общаюсь я с Тобой,
Ты - Пастырь мой, Отец Благой !
Я верю, что Тебя узрю:
Господь, за всё благодарю !