Долгожданный день

Андрей Алексеевич Ребров
Жизнь, укажи мне направление,
Где сердцу праздновать любовь!
Ведь после нашего перерождения
Своих любимых мы встречаем вновь!

Жизнь, изобрази тот образ одинокий,
Тот идеал, который дорог мне!
Пусть нас сведут забытые дороги,
Что посвятили единственной мечте.

Жизнь, освети союз благословенный.
Дыханием робким зажги сердца!
В руках твой дар, твоё творение,
Твоя любовь от имени Творца.

Жизнь, ты снова не скупилась,
Ты одарила хрупкостью меня.
Ты снова свет в глаза явила,
Я снова вижу, любимая, тебя!

Жизнь, я благодарю тебя за милость,
За громкий смех в моей груди.
Отныне жизнь - родная близость!
Отныне мои сомнения позади...