Ты захочешь и я буду рядом...

Наташа Мишина
                Посвящается Михаилу

Ты захочешь и я буду рядом,
Мне достаточно только взгляда,
Мне руки бы твоей коснуться
И почувствовать вновь тепло.
Мне б увидеть глаза при встречи
Утонуть в них и бесконечно
Быть с тобою, Родной, счастливой
От начала и до конца.
Ты захочешь и я буду рядом
Ничего не прося взамен.
Не хочу никаких перемен,
Только знать об одном точно,
Что скучаешь, любишь и ждёшь меня очень...
Но из прошлого не возвращаются
И обратно дороги нет.