все изменилось

Галина Слайковская
Проснулся новый свет зари
И ранним утром воспарил...
Свод неба нежно-голубой
Сейчас, как никогда, со мной!

И сосны смолами в тиши
Мне шепчут: "Жизнь вдыхай, спеши!"
И моря ласковый прибой
Ладони лижет: "Я с тобой!"

Все изменилось в этот миг,
Как будто нечто мир постиг!
Разлились чувства по Земле:
Они в траве, в цветах, во мне,

Они в груди, они не лгут
И новизной своей влекут!

And really, I am feeling good!*


*англ. "и действительно, я чувствую себя хорошо", навеяно песней  "Feeling good"
https://cloud.mail.ru/home/СТИХИ/Голос.m4a