К моему единственному

Берегинюшка
           Людская старость тяжела,
           Нет в ней ни ласки, ни тепла.
           Но надо лучшее ценить,
           Чтобы с достоинством прожить!!!
Зацелуй меня до утренней зари,
Своей нежностью и лаской одари,
Сколько лет в ночи домой тебя ждала,
Своей верностью к тебе жизнь прожила.

О тебе осталась только лишь мечтать,
И с надеждою в ночные сны впускать.
Ощущать твою и ласку, и любовь,
Сожалею, что проснусь - исчезнешь вновь!

Доживаю я последние года,
Не скрываю, то, что страх берёт меня,
Хоть и знаю, что приду в тот мир иной,
Но навряд ли могу встретиться с тобой.
***
Дни рождения детей я отмечаю,
В одиночестве денёчки доживаю.
С фотографии глядишь ты, но не знаешь,
Как же старость тяжела!Травою вянешь!

 
11.05.2017