Дождь, маленький и большой

Ирина Субботина-Дегтярева
Дождь, маленький и большой,
сильный и слабый,
дождь, грустный такой и смешной,
то холодом жгущий, то веющий
дивной прохладой.
*
Дождь, я люблю твои долгие песни,
звуки стаккато по крыше,
дождь, по дороге шагаем мы вместе,
и говорок твой то громче, то тише.

11.05.2017