До скорого

Игорь Керилов
До скорого. Час от часу беда,
А время все быстрее и быстрей,
Не нет  - совсем не означает – да,
Чего тут мяться, ну-же, посмелей!

Маячат и маячат огоньки,
То-ль Пролетарка, то-ль Охотный ряд,
Желания так хрУпки и тонкИ,
В реальности же лезет все подряд,

Не падай, прислонись, передохни,
Уже светает. Стой и не моргай.
Пусть тужатся…Рукой на них махни,
Всё, отдышался? Ну теперь ступай……