Калипсо

Мира Бриг
          -Марине Б.-
Я счастлива что пробудилась ты
И легкою строкою белокрылой
Приблизила заветные мечты,
Пером касаясь будто бы игриво.

Сначала тихой, шелковой волной 
На берег мой легонько набегаешь...
Но чу, я слышу грохот  громовой!
И ты как буря в воздухе витаешь.
 
Девятый вал , из рифм волной
Меня, как тень свою сметаешь!
Калипсо ты, мне лик являя свой,
Изменчивый характер проявляешь....

И через рокот волн морских,
Когда они в борьбе сойдутся грудью,
Рождается божественный твой стих
И музыкой сердца пленяет людям.