Дождевая азбука любви

Марина Решетникова
«Люблю тчк скучаю» -
Морзянит по лужам дождь.
О чувствах моих ты знаешь,
Но все второпях живёшь…

Глотаешь остывший кофе,
В делах – до остатка сил.
А я с утра – в катастрофе:
Вдруг ты обо мне забыл?

От капель – круги по луже,
По зонтику дробь стучит:
«Люблю тчк Так нужен!».
Но твой телефон молчит.

Гость мокрый затих на крыше.
Ты в трубку кричишь:«Благодать!»
Прости тчк Не слышу.
Иззяблась. Устала ждать…