Молодая зелень

Александр Обозреватель
Вся крона оделась в зеленые листья
Ещё небольшие но нежностью полны
Чешуйки как-будто на ветке резные
И ветки нарядом весенним довольны

Причешет их ветер по нынешней моде
Умоет их дождь солнце высушит быстро
Гляжу как бежит нетерпения дрожь
По листьям младым по их помыслам чистым...