Вечер усталый грустит у реки

Владимир Шестаков 5
Вечер усталый грустит у реки,
Чуден и незабываем!
Только мы чаще всего далеки
К этим мгновеньям, бываем.

Не оторвать из уютных квартир,
Словно нас там запирают.
Но посмотрите- прекрасен наш мир!
Что ещё лучше бывает?