Эликсир - будущего

Айвон Аурус
Вы, заметили то, что много стало рождаться больных детей, с новыми, порой непонятными заболеваниями? Я думал, сначала, что это издержки нашей полухимической еды - только...Нет, не только...Сейчас очень много возвращается в ЭТОТ мир Душ,которые натворили очень много нехороших вещей в ПРОШЛОМ...Люди - ВЫРОЖДАЮТСЯ...Генетика ЧЕЛОВЕКА ИЗУВЕЧЕНА, - УЧЕНЫМИ(такими же людьми, но с желанием - ЭКСПЕРИМЕНТОВ). А Души умерших, хотят - ВОПЛОЩАТЬСЯ ОПЯТЬ...Во ЧТО  их Души входят? В биологический мусор...Нормальная женщина уже не может в 60% случаев родить здорового и полноценного ребенка. Пробирка? Фармацевтика больше зарабатывает, чем ПРОДАЖА ОРУЖИЯ...Вакцины вспомните.))) Задумайтесь, кто отвечает за жизни ВАШИХ ДЕТЕЙ...Мы уже, наполовину - на кладбище.

P.S. Человек стремится жить - ДОЛЬШЕ...Зачем? Значит, многие молодые Души не найдут здесь - места...