Вась-вась

Владимир Штеле
Сто - проживёшь,
а скажешь: век короткий.
Уйдёт одна, придёт другая власть.
Я долго жил,
но вот - боюсь щекотки
И с бабами люблю ещё вась-вась.

Они ведь тоже… это… от щекотки -
Хихи- хаха, ой-ай, -
пьянеют в хлам.
А если в пиво – пару капель водки,
Какая дура скажет: «Нет, не дам»?

Сто проживу,
промолвлю: «Век короткий»,
И – водку в пиво.
Что потом?
Вась-вась.
А помирать я буду от щекотки,
Ох, насмеёмся напоследок всласть!