Единство душ

Сухарева Ольга
Мы крепко связаны
Пуповиной!
Мы так близки  до
Накала страстей.
До ощущения единения
Не только сердца,
Но наших душ и тел.

Не передать тех чувств,
Что накалились. 
И полыхают пламенем,
Горя внутри.
Надежду дарят,
Понимание,
И чувство ритма,
Что звучит внутри.

Мы вместе в ритме,
Мы в волнах качаемся,
И ловим вздохи,
И сердца стук...
Как удивительно,
Волшебно, радостно
Познать то чувство
Единства душ...

7.04.17