В день рождения

Ольга Левченко-Харьков
Пусть в твоей жизни будет тёплый, вечный май,
И светом Божиим, наш брат, всегда сияй.
Будь отражением Господней красоты,
И образцом для всех - небесной чистоты.

Пусть вдохновение живёт в твоей душе,
Не утихает от житейских виражей.
Крепчает вера, будет твёрдой как алмаз
И пишет Бог твой жизненный рассказ.