Прощай

Светлана Бахарева 2
Среди весны, расцвета чувств
Зима нежданно наступила.
Её я вовсе не боюсь,
Да вот беда, любовь остыла.

Она разбилась о твои
Непониманье, равнодушье.
Её обратно не зови,
Скорей всего, ей стало скучно.

А может быть, её убил,
Приревновав, апрель недужный?
Прости! Остаться нету сил.
Прощай! Кому-то станешь нужный.