Домовой

Наталья Сержантова
А ночью в нашем доме нету стен,
И стёрты грани межквартирий.
Фантом-хозяин молчаливый,
Везде свою разбрасывает тень.

Владелец истинный старинных окон,
С лепниной высоченных потолков-
Нисколько к "квартирантам" не суров,
Хоть мы ему вообще не платим толком.

А знать бы,чья душа в тебя вселилась?
Каков ты отроду,и сколько тебе лет?.?.?
Лишь чайных ложек был вчера утерян след...
Видать твоя компашка веселилась...