Небывалая любовь

Анатолий Иванович Загрядский
Люблю тебя сейчас и раньше я любил
Когда за партой в школе мы сидели.
Наверно меня Бог благословил
Любить тебя всю жизнь на самом деле.

Когда с тобой ходили в детский сад
И во дворе играли в догонялки,
Я ущипнуть тебя всегда был рад,
А ты огреть меня своей скакалкой.

Когда служить я в Армию ушёл
А ты за парня замуж упорхнула.
Ругал себя – «Какой же я осёл!»
Когда в казарму шёл из караула.

С тех пор прошло уже немало дней
И даже лет прошло уже немало,
Но я тебя люблю ещё сильней
Любовью что на Свете не бывало.