Альбарассин

Марина Верхова
Город в тысячу жителей стал эталоном
Красоты для Испании. Но почему,
Боже правый, не чудо чудес – Барселона?
Древность ценится? Общность? Никак не пойму.

Отрицание личности Гауди вклада
В то, что можно признать достояньем страны?
Ну, тогда уж Альгамбра. И больше не надо.
Никакие красоты уже не нужны.