Останется в культуре

Люба Новикова
        Ты останешься как поэт
           Из частной переписки.

Фотограф молчит.
Объектив фотокамеры
Смотрит на мир его глазами
И оставляет следы -
Пазлы его картины мира.

Они останутся:
Фотографии, видеоклипы -
Наброски его картины мира
И, возможно, имя
Фотографа, который молчит.

11 мая 2017

Из цикла "Мастерство"