Сейчас

Соня Фамильяр
Жди, сейчас, сейчас, сейчас-
Слышу это целый час.
Я за это час уже
Прогулялась по луне.

Больше я не стану ждать,
Погляди, пошла нырять.
Догоняй меня скорей,
Прыгай, ну же, не робей.

Ведь пока сидишь и ждешь,
Далеко ты не уйдешь.
Время незачем терять,
Надо время уважать.

Не жалеешь своего,
Так не трать же моего.
Облака не станут ждать,
Мне пора идти гулять.

Я витаю в облаках,
На сиреневых лугах.
Так привольно,глубоко,
Мне мечтается легко!