Сентябрь

Наталья Пинегина
ПР:
Сентябрь, сентябрь - настали холода,
Конец жары, любовь уходит на всегда.
Последний поцелуй, последний взгляд, прости,
Меня ты не держи, меня ты не держи.

Я так люблю тебя, я так люблю тебя
И все мои мечты - это лишь слова.
Осенний листопад и дождь пронзит меня,
Везде со мною ты и я не одна.

Фонарь горит, на улице давно темно,
А в парке я сижу и мне так светло.
Воспоминания, что пережили мы с тобой,
Я потеряла сон, исчез и мой покой.

Пр:
Сентябрь, сентябрь - настали холода,
Конец жары, любовь уходит на всегда.
Последний поцелуй, последний взгляд, прости,
Меня ты не держи, меня ты не держи.

Холодный ветер треплет мне лицо,
Хочу остыть, хочу остыть, но не суждено.
И я гуляю,осень вновь со мной,
А я хотела быть опять с тобой.

Твои объятья, твоя нежность сильных рук,
Твой поцелуй и сладкий вкус горячих губ.
И я дрожу, как листик клёна на ветру,
Но не могу забыть тебя я, не могу...

Пр:
Сентябрь, сентябрь - настали холода,
Сентябрь, сентябрь - любовь уходит на всегда.
Последний поцелуй, последний взгляд, прости,
Меня ты не держи, меня ты не держи.

               
P.S. К сожалению аудио исчезло, но дневник остался...