Необходимое и достаточное

Марина Верхова
Отпусти себя в цвет своей истинной сути –
В колыхание волн абсолюта в себе.
В то, что выше всего для тебя, что не судят,
Смысл проявленной жизни – в конкретной судьбе.

Почему быть собой – это необходимо
И достаточно в жизни буквально всему?
Ощущенье себя самого господином
Оснащенью и опыту дел своему.