На лице вашем светит улыбка...

Владимир Рудерман
На лице вашем светит улыбка...
А внутри вижу боль в пустоте...
Наша встреча, возможно ошибка...
И все сложно в чужой простоте...
 
Вам не выдавить прошлых признаний...
В недопитый гранатовый сок...
Вы живёте в плену обещаний...
Тех, кто раньше был с вами, дал впрок...
 
Вы бежите с утра на работу...
День проходит в поездках в метро...
Давит груз одинокой субботы...
Разрывая на части нутро...
 
Вам так трудно с собою остаться...
Лучше с кем то, когда то, потом...
Слезы солью на раны ложатся...
Тишина воет в доме пустом...
 
Не напиться, не чувствам отдаться...
Все так трудно с годами менять...
Страсть проходит, и трудно признаться...
Легче на ночь таблетку принять...
 
Мир сужается в грань виртуала...
Вам общенье заменит Фейсбук...
Но и там не начать все сначала...
И проблемы, как замкнутый круг...   
 
Но сегодня забудем об этом...
Краски светлые в красном вине...
Пусть обманут счастливым сюжетом... 
Наяву, не в мечтах и во сне...
 
И последняя третья попытка... 
Может стать для прыжка золотой...
Дай Вам Бог, чтобы Ваша улыбка...
Отражала любовь и покой...
 
 
Картинка из интернета.