Озарение

Светлана Паутова 1
Льются радости потоки
С лучезарной высоты!
Заблудились мои строки
Среди этой красоты...

И забылось: всё что было,
Все исчезло словно пар!
Сердце вновь заговорило,
Оживив Души пожар!

Всё бурлит,сверкает,блещет!
От восторга, чуть дыша:
Распахнулась и трепещет
Одинокая Душа!