родившиеся накануне...

Берта Лучева
родившиеся накануне конфликтов
должны быть прохладны
как скандинавский сериал
особенно женщины
обретая привычки др foster прощать главное
упиваться второстепенным и разрушать чужое
на важные встречи в стеклянном хаусе
где каждый одинок
и одиночество это прозрачно
выбирать синее платье
коралловые туфли в цвет маникюра
избегая хаоса не выпускать из рук
не наливать больше двух
или позже двух
не приближаться на расстояние ближе
или
не приближаться совсем
в саундтреке всегда cool jazz
холодный
холоднее воды в бассейне
когда на поверхности листья и лепестки