Взрослые дочери...

Надежда Линник
Прости!
                Я сделала всё, что смогла…
Грустишь?
                А в окрУге цветёт весна!
Не спишь?
                Ну, какие там ждут дела?
Где тишь?
                Так раскатом звучит война...
Не плачь,
                дорогая, уймись, не плачь,
Ты спрячь
                свои слёзы внутри все спрячь,
Забудь,
                что ты выросла, взрослая,  дочь,
Дней путь-
                все печали уходят прочь.
Как мяч
                всё отскочит от жизни быстрей,
Пусть вскачь
                грусть уходит с былым скорей,
Задач 
                сразу всех не пытайся решить,
Удач!
                Как-то надобно в мире жить.
Тебе –
                чувства светлого в сердце твоём!
Судьбе –
                счастья, радости полон дом!
Услышь:
                мир, покой на родной порог!
Ты спишь?
                Да
                хранит
                тебя,
                милая,
                БОГ!

(ЛНД)
06.05.2017.
(фото – интернет)
(коллаж – автора)

Место Произведение Рейтинг

*20 Взрослые дочери... 135_12.05.2017*