Задумался а что такое счастье...

Мурат Джигкаев
Задумался а что такое счастье
Чего бы я хотел в последний миг
Наверно не последнего причастья
Раскаяний слезливых и молитв

Хотел бы я в траве на дне ущелья
У горной и задиристой реки
В кругу друзей до самого похмелья
Со смехом вспоминать свои грехи

Хотел бы я под звёздным безразличьем
Там где гора пронзает небосклон
Забыв как сон все правила приличья
Лелеять беса под своим ребром