Цветок

Любовь Латухина
Мне не хватает тебя.
Слышишь?
И не чем мне совсем дышать.
Ты скажешь: "Тише, тише".
Нет воздуха и не могу я спать.

Мне кислорода не хватает,
Я словно брошенный цветок.
Никто меня не поливает,
Воды хотя бы мне глоток.

Скучаю словно сине море
По берегу и по волнам,
А ты сияешь в мониторе,
И время вечно мало нам.

Надеюсь скоро ты вернёшься.
Цветок польёшь, он расцветёт.
В округе снова все проснется
И мир как прежде оживет.

19.12.2016