И яяяяяяя. Спорт и возраст - 115 - 1

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Пояснение для нахождения второй серии.

С одной фотографией и текстом
Вы имеете возможность прочитать:

И яяяяяяя. Спорт и возраст - 115.

Не могу воспользоваться сайтом стихи.ру
и  дать Вам ссылку
на прочтение второй серии
моих Олимпийских приключений,
так как во второй серии 6 иллюстраций,
а сайт такой возможности не даёт,
то для тех,
кто хочет прочитать и посмотреть фото,
а без них эта серия,
как:

Слепой,
Без слуха…

Набираете:

mail.ru – железный фактор – форум – литературный кружок –
валерий корешков «Спорт и возраст» – 
листать вниз до картинок –
6 фото и далее текст,
второй серии.

Для напоминания, перед этим идёт текст первой серии.

С уважением и,
извинениями за технические возможности сайта стихи. ру,

Валерий Корешков:

И
Словоблуд.
И,
Пустозвон…

***