Враг тараканов. Оса ампулицида

Раиса Тростьянова
   ОСА АМПУЛИЦИДА

Вот оса ампулицида…
Да, прекрасная оса!
И сама не знает, видно,
Как она всем нам нужна!

Самка для своих личинок
Заготавливает впрок
Тараканов  ненавистных;
Детки их съедят в сой срок!