Я забуду свои мечты

Сотова Елена
Я забуду свои МЕЧТЫ,
ведь им суждено не сбыться...
И нам, на Крыльях Любви,
в Небеса никогда не взвиться.

Никогда мне Тебя не обнять...
и в глаза не взглянуть Твои.
А Тебе никогда не узнать,
как слАдки губы мои...

Не пройдёмся ночной порой
под небом, усыпанным звёздами...
И не сможем познать с Тобой,
что мы друг для друга Созданы !

Я не стану Твоею женой,
не наполнится дом детским смехом...
У Тебя ВСЁ случится – с другой,
но... от Счастья у вас будет – "эхо".

Я забуду свои Мечты...
Им суждено – НЕ СБЫТЬСЯ.
Лишь не подвластны мне Сны...
и Ты продолжаешь СНИТЬСЯ.

( Serafima,10.05.2017г.)