Духи нам шепчут в уши стихи...

Сергей Стихийный
          Внимание! В слове "духи", ударение ставим на первую гласную буковку!



Мы поём, а люди - глУхи!
              Им проблемы сжали Ухи!
Не читают люди вИрши!
              Им бы, что нибудь пошИрше!
Что от стихо-психо-мнений?
              Да хоть пишет лучший гений!
Мысли - это не картошка,
              А, язык - не крюк, не сошка!
Не вспахать базаром глину!
              Не счерпать с болота тину!
Вот и мы, как балалайки
              Или в лае злые лайки,
Всё трындим, покой не зная,
              Изо рта слова кидая!
Сотни, тысячи куплетов-
              Головы больной примета!
Мы поём, а люди - глУхи!
              Виноваты в этом - дУхи!