Внуку

Лариса Гапеева
Ты самый родной мой и самый любимый,
Ты радость, надежда моя!
Хочу, чтобы был ты судьбою хранимый
И жизнь свою прожил не зря.

Хочу, чтобы шёл ты по светлой дороге,
Не сбился ни разу в пути.
И чтобы невзгоды, печали, тревоги
Смогли стороною пройти.

Пусть жизнь твоя будет надеждой согрета,
Удачу тебе принесёт.
А в сердце тепла будет много и света,
Всегда доброта в нём живёт.

Пусть сложится всё в твоей жизни счастливо,
В пути будет много побед.
Я верю - её проживёшь ты красиво
И добрый оставишь в ней след.