Жизнь - игра

Корнева Ольга
                "Жизнь – игра. Играй красиво!"

                ***
Надеюсь, матч прошёл не зря,
Последний гол забит в ворота.
Игру закончить должен кто-то,
Пусть этим "кто-то" стану я.

Все понимают: толк какой
Впустую мяч гонять по полю?
Давно все наигрались вволю,
У каждого был стимул свой.

Красивым получился матч:
Пенальти били и штрафные,
И заменялись центровые
Для выполнения задач.

Всё позади. Спасибо всем:
И игрокам, и капитану.
Зря обнадеживать не стану –
Закрыта тема насовсем.

                ***
                11.05.2017
                О.К.