Я верила в тебя

Наталья Федулкина
Я верила в тебя... Как и в себя наверно...
Ты подарил от солнца проливные не дожди...
кричала в тишину: "Да разве можно
так не любить что в сполох" и "не жди".

Ждала на выдохе, что сердце замирало...
Однажды озарением судьбу мою поймешь...
В конце пути найти то самое чистейшее начало...
Ты тяжкий сон... Ты наваждение... Ты не придешь..

Ты самый тот и тот, кто не был вовсе..
мой бред и мой туманно-сказочный не путь
Ты звездный луч затерянный рассветной ночью...
Я прошепчу опять... "Прощай" и "Просто будь".

Я прошепчу душой кричащей "В ниоткуда"
И потеряюсь в воспоминаниях не твоих...
я тоже, ты поверь уж, где-то точно буду...
Но буду частью Целого... И не для всех...

Прощай мой сон, предавший не однажды,
полет окончен, только ввысь теперь...
Таких как я и ты... Ну не встречают дважды...
Я верю в то, что было не спроста. Ты тоже верь.

11.05.2017г.