Я верю на земле все люди - братья!

Анна Гончарова 13
Я верю в чистоту и искренность руки
Протянутой мне для рукопожатья
Пусть друг от друга души далеки
Я верю на земле все люди - братья!
Уметь ценить прекрасное, увы
Не каждому даётся с упоением
И трудно принимать небес дары
Когда глаза наполнены презрением

И радугу любви, после дождей
Умейте разглядеть и улыбнуться
Учитесь верить в преданность людей
Не бойтесь ярких звёзд рукой коснуться
И счастья птица к вам вернётся вновь
И заиграет музыка свирели
Спешите подарить свою любовь
Качнув сердец святые колыбели

Все сбудутся мечты и начинания
Произрастут сквозь корку горьких мук
Раздаривайте нежные признания
Не отрывайте друг от друга рук
Не отгоняйте доброту с порога
Уметь прощать не лёгкая стезя
Наказывать не стоит слишком строго
Даже когда простить совсем нельзя!!!