Все, вроде, случайно случилось

Евгений Минаев
Все, вроде, случайно случилось.
В одном месте встретились двое.
Внезапное чувство родилось,
Чтоб счастьем стать и тут же горем.
И вот мой,  весомый,  подарок
Из роз, изумительно, черных.
Сей миг,  очень горек и сладок,
Таков мир, безумно влюбленных.
И смерть в один день, жизнь вне жизни,
Война в мире, мир среди войн.
Предательство, верность отчизне.
Растерзан или плохо скроен.
Дай душу свою с поцелуем,
Возьми мою кровь, как лекарство.
Мы вместе, но вместе не будем,
Как трезвость и горькое пьянство.
Лови мои губы губами,
Верни их с губною помадой.
Как ты загорела от пламя,
Как я похудел под блокадой.
Все, вроде, случайно случилось.
В одном месте встретились двое.
Внезапное чувство родилось,
Чтоб счастьем стать и тут же горем.