Коммерческая тайна

Татьяна Велесова
У хапуги есть коммерческая тайна -
Как успешно у людей тянуть деньжата.
Чтобы кто не разузнал её случайно,
Охраняет её с ночи до заката.

А профукает её - так станет нищим,
Без рабов своих, домов и самолётов.
Добывать в трудах ему придётся пищу,
Ужас просто - самому искать работу!

А творец секретом делится спокойно.
Пусть он бедный, пусть он нищий - нету страха!
Он ведёт себя разумно и достойно,
И готов отдать последнюю рубаху.

Он духовные богатства всем раздарит -
Подходите, не ленитесь, получайте!
Не погибните в коммерческим угаре,
Свои души добротою очищайте!