Природное волшебство

Татьяна Дробышевская
Склонись пред ней, она прекрасна.
Розарий - дом ее родной.
Росла, как роза, сладострастна,
И тенью жаркою порой

Служили патио покровы.
Пади, колени преклони,
Заслуженно возьмешь корону
На все оставшиеся дни.

Твоя душа давно стремилась
Войти в запретный этот сад,
В тебя принцессочка влюбилась,
Тут уж никто не виноват.

И голуби начнут кружиться
В потоке ароматных струй.
Оставь сомнения, девица
Твоя в дурмане роз, целуй...


По картине Элеоноры Фортескью
Брикдейл "Природное волшебство" 1905 г.