Молитва

Анна Шер
Пусть дорога к Тебе нелегка,
Научи нас, о Боже, Любви!
В чистом небе цветут облака,
В синем море гудят корабли.

Как Твой мир ослепительно свят!
Ты нам светишь, как солнце в ночи.
В чистом сердце цветёт райский сад.
Ты нас, грешных, Любви научи!