Не вернулись

Артак Барсегян
Посвящается всем павшим героям

Они,не вернулись с войны
Отдали себя,ради жизни
Они же,герои страны
Их жизнь, не была слишком длинной

Они,не обняли семью
Ведь жизнь их,была под прицелом
В землянках,победу свою
Они,доказали на деле

Они,не вернулись увы
Но стяг,над рейхстагом подняли
Они,в наших душах живы
Навеки,героями стали

Они,на войне полегли
Увы,копошатся соседи
Им душу,огнём обожгли
Они,возвратились с победой