свиданья неучтенные..

Николай Агафонов 3
http://www.stihi.ru/2009/08/21/5350

..свиданья неучтенные, случайные на перекрестье странствий, где качаются еловые, лохматые, колючие и осыпают снегом, но при случае дают возможность видеть недоступную, далекую, желанную..
..постукаю по голове: дубовая, бедовая, не время грезить, догоняй. И снова я спешу за ускользающим двуречием, двухтемьем, двоезолотом..
..заплечные ещё не два крыла /неоперенные/ переживают времена соленые, подлунные, бессонные, печальные на перекрестье странствий, где качаются...