Делимся

Искендер Ержанов
Делим Я.
Делимся знаками.
ДелИмся болью и славой.
Детьми.
Хлебом, водой и работой.
Скрипом двери.
Делимся.
Всё- делим и телимся.
Ждём знака, что не зря рождены.
Делимся- мечтами, желаниями, совестью.

Делим родителей, верность, детский хлам и делавших храм.
Делимся делом и долей дОлей.
Длллля делимость долей. Для....
.