Клевер

Ай Эм 007
Жизнь как танцы - радостные лица,
кавалеры приглашают дам...
Не пора ли нам остепениться
И произвести учёт годам?
Знаешь, в этой жизни наломали
Мы с тобою кубометры дров.
И теперь допустят нас едва ли
В самый захудалый из миров.
Ну, не плачь, страдания излишни.
Судьбами владеет слово "вдруг".
Вдруг да заприметит нас Всевышний,
Влруг да вложит нас в небесный лук.
Полетим, как пущенные стрелы.
Из телесных вырвемся оков -
И родится клевер, белый-белый,
Самый ароматный из цветков.