Разгневаны, наверно, Боги...

Людмила Кочегарова
Весне расставлены преграды:
Метель метёт и я не рада,
Что за окошком поутру
Цветы замёрзшие в саду...

Снегами вытканы дороги,
Разгневаны, наверно, Боги
И снег, который день подряд,
Штурмует вешний Петроград.

<11 мая 2017>, Царское Село

* Фото автора. Царское Село. 9 мая 2017, 20:00